Необычный дизайн спальни

Квартира-студия в серо-голубых тонах. В одной  комнате соединены все функциональные помещения. На переднем фоне – зона спальни, решенная в неординарном сочетании различных оттенков синего  цвета, усиленном использованием различных структур. Гладкое полотно постельного белья, мягкая плюшевость изголовья кровати, ворсистость  напольного покрытия.

Контраст холодному сине-голубому тону создает оформление стены и потолка. Причудливо изогнутая волна  как горячая лава вулкана, грозящая разрушить хрупкое равновесие бытия.

Интерьер частного дома может воплотить любой каприз владельца. Те, кто мечтает о жизни на необитаемом острове, могут реализовать свою мечту, объединив спальню и бассейн. Маленький остров в океане с самыми домашними предметами, такими как кровать, телевизор, кресло и настольная лампа.

Впечатление объемного открытого пространства создается постепенно уменьшающимися кругами, самый маленький из которых – круглая кровать.

Закат в осеннем лесу – так можно назвать этот яркий и необычный интерьер частного дома. Скрытый в стене источник света сквозь оформление из веток деревьев  создает полное впечатление заходящего солнца. Пушистые покрывала на кровати имитируют не то копну сена, не то медвежьи шкуры. Лаконичность этого необычного дизайна спальни — это вторая сторона его эмоциональности.

Такой интерьер нельзя назвать иначе, чем  будуар светской дамы. Изысканность и легкая театральность интерьера, немного напоминающего стилизованную  комнату средневекового замка, но  без ухода в полную имитацию. Полог над кроватью, плетеное  кресло и деревянные полки – все это совершенно в духе старины и в то же время красиво и удобно в ежедневном пользовании.

Спальня – театр, в котором есть сцена и рампа,  и даже букеты от благодарных  зрителей. Сочетание черного, красного и белого  цветов – это классическое сочетание противоположностей.

Многоярусный потолок,  повторяющий форму кровати и дающий свет по  ее диаметру,  усиливает созданное впечатление театральных подмостков и придает глубину пространству.

Современный минимализм  этого необычного дизайна спальни проявляется в четкости  линий и скупости деталей и цветовых решений. Сочетание белого  и коричневого оттенков смягчают поистине спартанский интерьер, делают его теплым, не нарушая строгости общего оформление. Удачное использование нестандартного  окна – это настоящая находка талантливого дизайнера.

Буржуазный загородный дом – достоинство, удобство и некричащее о себе богатство. Мебель в белых чехлах, открытое окно с видом на сад, большие и лаконичные зеркала. Глянцевый темный пол отражает в себе все переливы света и тени. Это идеальное место для отдыха супружеской пары, прожившей вместе не один год.

Поэтическая интерпретация стиля кантри. Необычное оформление кровати  и торшера навевает есенинские стихи. Белый цвет во всех возможных его  вариантах с минимальными вкраплениями черного.

Высокая кровать с ножной скамеечкой  для сна и удобная кушетка для дневного отдыха. Натуральные ткани, напоминающие полотно,  дополняют деревенский стиль.

Псевдорусский стиль в духе купечества из народных сказок.  Стилизованная в русском стиле    плетеная лавка, горшки, атласные подушки. Роскошный яркий балдахин завершает образ богатой и роскошной кровати с перинами и пуховыми подушками. Стены под побелку и узкие окна также  играют свою роль в создании целостного  завершенного образа  стиля кантри.

Спальня в бордовых, коричневых и белых тонах – это необычный дизайн спальни,  согревающий душу и телу. Такой интерьер одновременно и расслабляет и возбуждает, а также говорит о хорошем вкусе его создателей. Изюминка этой спальни,   подходящей для взрослых и уравновешенных людей —   это   легкий пух одуванчиков, как символ непрекращающейся весны,  молодости и легкой ветрености.

Отзывы
  1. irina
  2. irina
  3. iroda
  4. Таня

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.